ID del artículo: 000074655 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 07/03/2023

¿El bloque Intel® Stratix® V MLAB admite la opción de bytes en el modo de profundidad x16?

Entorno

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Descripción

No, Stratix® bloques MLAB del dispositivo V no admiten la opción de habilitación de bytes en el modo de profundidad x16.

Resolución

Si desea utilizar la opción habilitar byte en Stratix® bloques MLAB del dispositivo V, establezca que la profundidad de dirección sea mayor que 16.

El software Quartus® II se actualizará en una versión futura para no permitir que se habilite la opción de habilitación de bytes en Stratix® bloques MLAB del dispositivo V que utilizan el modo de profundidad x16.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA Stratix® V