ID del artículo: 000074612 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 24/01/2023

¿El pin VREFP_ADC anterior puede permanecer conectado a una fuente de referencia externa de 1,25 V, aunque el nombre del pin se ha cambiado a GND en los archivos de anclaje de dispositivo Intel® Stratix® 10 actuales?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Sí.  Se eliminó el pin VREFP_ADC para la fuente de referencia externa del sensor de voltaje en chip en Intel® Stratix® 10, y se modificó el nombre del pin a GND en los archivos de anclaje de dispositivo Intel Stratix 10 actuales.  Incluso si el pin VREFP_ADC anterior permanece conectado a la fuente de referencia externa de 1,25 V, el dispositivo Intel Stratix 10 siempre utiliza la fuente de referencia interna y no causará ningún problema.  Por lo tanto, si la placa existente ha conectado el pin a una fuente de referencia externa de 1,25 V, no es necesario modificarlo.  Para el nuevo diseño, Intel recomienda conectar el pin a GND.

También se eliminó el pin VREFN_ADC y se cambió el nombre del pin a GND; Sin embargo, dado que se recomienda que el pin se conecte a GND, tampoco es necesario que se encarge de ello.

Resolución

El pin de VREFP_ADC anterior puede permanecer conectado a una fuente de referencia externa de 1,25 V, aunque el nombre del pin se ha cambiado a GND en los archivos de anclaje de dispositivo Intel® Stratix® 10 actuales.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10