ID del artículo: 000074575 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 24/01/2023

¿Los bancos de E/S de 3,0 V en Stratix 10 dispositivos admiten estándares de E/S de 2,5 V, 1,8 V, 1,5 V o 1,2 V?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando se limitan los estándares de E/S de 2,5 V, 1,8 V, 1,5 V o 1,2 V en los bancos de Stratix® 10 dispositivos 3.0 V, la compilación fallará en el software Quartus® Prime Pro Edition, a menos que se aplique la asignación de USE_AS_3V_GPIO a estas E/S.

Resolución

Para admitir estándares de E/S de 2,5 V, 1,8 V, 1,5 V o 1,2 V en Stratix bancos de 10 dispositivos 3.0 V, se debe agregar la siguiente asignación en el archivo .qsf junto con la asignación estándar de E/S.

set_instance_assignment -name USE_AS_3V_GPIO ON -to pin_name

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10