ID del artículo: 000074570 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 23/12/2022

¿Por qué veo un error de configuración al utilizar la combinación de dispositivos Arria®10 con dispositivos de la familia FPGA anteriores en el esquema de configuración de varios dispositivos?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando Arria® 10 es el dispositivo maestro, se produce un error en la configuración de varios dispositivos si el dispositivo esclavo es el dispositivo de la familia FPGA anterior a Arria® 10. Esquema de configuración de varios dispositivos afectados:

• Serie activa
    • Serie pasiva
    • Paralelo pasivo rápido (x8, x16, x32)

Arria® dispositivo 10 contiene ciertas palabras de tipo "tipo", al final de su bitstream. En la configuración de dispositivos múltiples, el Arria® nCEO de 10 dispositivos se afirma antes de esta palabra de "la insalvable". Cuando un dispositivo esclavo FPGA más antiguo recibe esta palabra de "clave", hace que el dispositivo esclavo inicie la configuración de forma poco frecuente.

Resolución

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® Prime Pro y el software Standard Edition versión 17.1. No se requiere la recompilación del diseño, solo se necesita regenerar el archivo de programación, como archivos POF/JIC/RBF en Intel® Quartus® Prime Pro y el software Standard Edition versión 17.1.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Arria® 10