ID del artículo: 000074151 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 15/03/2023

¿Por qué el pin del dispositivo de software Intel® Quartus® Prime muestra una cantidad diferente de pines en comparación con el documento de descripción general de dispositivos de Intel® Cyclone® 10 LP?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • Interfaces
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Cuando se enfoca en Intel® Cyclone® dispositivos de 10 LP en el software Intel® Quartus® Prime, notará que hay una diferencia de 1 pin en la cantidad total de pines en comparación con los recursos máximos de Intel® Cyclone® 10 LP en el documento descripción general de dispositivos de Intel® Cyclone® 10 LP.

Por ejemplo, el software Intel® Quartus® Prime enumera 151 pines de E/S para 10CL025LC256I7G, pero en otros documentos aparece como 150 pines de E/S.

Resolución

Esta diferencia se debe a que, en el Intel® Quartus® Software Prime, la DCLK se cuenta como E/S, ya que se puede utilizar en modo de usuario, pero en la tabla de pines del dispositivo respectivo, DCLK no se cuenta como E/S. Por lo tanto, encontrará una diferencia de 1 pin entre lo que se indica en el documento descripción general de dispositivos Intel Cyclone 10 LP y el software Intel Quartus Prime.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de bajo consumo Intel® Cyclone® 10