ID del artículo: 000074048 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 30/12/2022

¿Por qué el transceptor PHY nativo Intel® Cyclone® V FPGA IP no se abre para editar después de crear instancias del catálogo de PI?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en la versión 18.1 del software Intel® Quartus® Prime Standard Edition, es posible que vea el siguiente mensaje de error al presionar la pi existente para la edición de parámetros.

No se pudo iniciar el Administrador de complementos MegaIndex. El transceptor PHY nativo Intel Cyclone® V FPGA IP IP v18.1 no se pudo encontrar en las rutas de la biblioteca especificadas.

Resolución

Para solucionar este problema, adjunte el siguiente alias al archivo \ip\altera\alt_xcvr\altera_xcvr_native_phy\cv\altera_xcvr_native_cv_wizard.lst

PHY nativo Intel Cyclone V FPGA IP

Este problema se ha solucionado a partir de la Intel® Quartus® versión 19.1 del software Prime Standard Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Cyclone® V