ID del artículo: 000074020 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 21/03/2022

¿Por qué el dispositivo Intel® Stratix® 10 no responde al estado de JTAG después de la reconfiguración con una secuencia de bits con la opción seleccionada "Ejecutar configuración CPU desde oscilador interno"?

Entorno

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Descripción

Debido a un problema en el software Intel® Quartus® Prime Pro Edition versión 21.1 y el parche 0.06, es posible que vea que el dispositivo Intel® Stratix® 10 ya no responde a los comandos de estado JTAG después de una reconfiguración de bitstream con la opción "Ejecutar configuración CPU desde el oscilador interno" habilitada cuando el bitstream anterior tenía habilitado un oscilador externo.

Resolución

Para solucionar este problema, realice un reinicio de encendido (POR).

Este problema está programado para ser solucionado en un futuro lanzamiento del software Intel® Quartus® Prime Pro Edition.

Este artículo se aplica a 1 productos

FPGA de SoC y FPGA Intel® Stratix® 10