Manual de instalación de la solución térmica Intel® BXRTS2011LC

Documentación

Instalación y configuración

000006858

06/10/2020

Solución térmica para Intel® BXRTS2011LC (pdf)icon
Este manual actualizado proporciona instrucciones de instalación ilustradas para la solución térmica® Intel de refrigeración líquida en caja RTS2011LC. Esta solución térmica es compatible con los zócalos LGA1155, LGA1156, LGA1366, LGA2011 y LGA2011-V3.

Nombre de archivo: Intel® BXRTS2011LC_Liquid_Cooling_Solution. pdf
Tamaño: 2140 KB
Fecha: septiembre de 2012

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

El video de instalación de los procesadores LGA2011 y la solución térmica Intel® BXRTS2011LQ muestra la instalación con un procesador LGA2011.

Para obtener una lista de distribuidores que llevan la solución térmica Intel® BXRTS2011LC, escriba el código de producto en caja en su navegador de búsqueda. La búsqueda en BXRTS2011LC debe mostrar una lista de proveedores que transporten esta pieza.

Temas relacionados
Centro de instalación de procesadores Intel®
Instalación e integración de procesadores LGA2011
Cómo aplicar el material de interfaz térmica (TIM)