Configuración recomendada para la conectividad 802.11 AC

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000024678

23/11/2020

A continuación se muestran los valores predeterminados y recomendados para los adaptadores inalámbricos Intel® compatibles con 802.11 AC. Utilice esta página como referencia para devolver la configuración del sistema a estos valores predeterminados si han sido modificados. Consulte la información más detallada y cómo cambiar esta configuración en la ficha Opciones avanzadas de las propiedades del administrador de dispositivos de Windows *.

NotaActualice el adaptador y el software de enrutador inalámbrico. Utilice intel® Driver &Amp; support Assistant para actualizar sus controladores de® Intel.

Configuración predeterminada/recomendada

PropiedadValor
Ancho de canal para 5 GHzAutomático (el punto de acceso determina el ancho)
Agresividad de itineranciaMedio
Propulsor de rendimientoDeshabilitado
Potencia de transmisiónMayor
modo inalámbrico 802.11 a/b/g o modo inalámbrico802.11 a/b/g o 802.11 a/b/g de doble banda
Modo inalámbrico 802.11 n/AC o modo HTModo 802.11 AC o VHT

NotaLa configuración Modo inalámbrico 802.11 n/AC o modo HTdetermina las velocidades de datos admitidas o el modo de capacidad de procesamiento, donde:
  • HT = alto = 802.11 n
  • VHT = muy alta = 802.11 AC
  • Desactivado = tasas 11 bis/g

Asegúrese de que su punto de acceso (AP) o router Wi-Fi sean compatibles con la banda de frecuencia de 5 GHz y que estén configurados para el modo 11ac.
Si no está seguro si el AP está configurado para 11ac, póngase en contacto con el fabricante del AP.

Configuración de clave relacionada con 11ac

NotaEl nombre real y la función de la configuración pueden variar según el punto de acceso. Consulte el manual del usuario o póngase en contacto con el fabricante del AP para obtener más detalles.
  • Canal

Esta configuración controla el canal que utiliza su AP para comunicarse con los dispositivos cliente de su red Wi-Fi.

La mayoría de los AP deben tener este valor establecido en automático de forma predeterminada. No es recomendable cambiar esta configuración a menos que:

• Conozca bien los canales Wi-Fi
    • Saber cómo determinar el canal menos congestionado en su entorno
  • Ancho de canal

Para obtener un desempeño y compatibilidad óptimos, habilite la compatibilidad con todos los anchos de canal. Si se configura solo para 40 MHz o 80 MHz, esta configuración impide que los dispositivos heredados que admiten solo 20MHz se conecten al AP.

• Cable Modo

Esta configuración controla el tipo de dispositivos Wi-Fi (802.11 a/b/g/n/AC) que pueden conectarse al AP.
    Para obtener un desempeño y compatibilidad óptimos, habilite la compatibilidad con todos los modos inalámbricos.
    Si se configura solo para el modo 11ac, los dispositivos heredados que sean compatibles solamente con 11n o 11 bis/g no podrán conectarse al AP.

Temas relacionados
Configuración recomendada para conectividad 802.11 AX
Configuración recomendada para conectividad 802.11 n
¿Cuáles son los diferentes protocolos de Wi-Fi y velocidades de datos?
¿Cómo se mejora el desempeño de la tecnología inalámbrica 802.11 n?
¿Cuál es la configuración avanzada del adaptador Wi-Fi?