Preguntas más frecuentes sobre Estación de conexión inalámbrica Intel®

Documentación

Resolución de problemas

000007700

19/10/2020

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

acerca de

¿Cómo sé si mi equipo es compatible con Estación de conexión inalámbrica Intel®?Los siguientes adaptadores ofrecen acoplamiento inalámbrico cuando se conectan a un dispositivo que es compatible con esta característica. Consulte con su fabricante del equipo para asegurarse de que su laptop y estación de acoplamiento admitan el acoplamiento inalámbrico Intel.
  • Procesador Intel® tri-band Wireless-AC 18265
  • Procesador Intel® tri-band Wireless-AC 18260
  • Procesador Intel® tri-band Wireless-AC 17265
¿Cuán lejos puede estar la computadora de la estación de acoplamiento y conectarse?Un equipo portátil se puede conectar de manera inalámbrica a una estación de acoplamiento cuando se pone en una línea de visión, unos 4 ft (1,5 m) de una a otra. No se recomiendan distancias más largas, ya que la conexión inalámbrica está demasiado baja.
¿Qué dispositivos pueden conectarse a través de la estación de acoplamiento?

La estación de acoplamiento se puede conectar a varios dispositivos, entre ellos:

• Hasta dos pantallas conectadas a través de HDMI o DisplayPort (DP)
  • Periféricos y dispositivos de almacenamiento USB 3,0:
    • Almacenamiento USB externo
    • Red cableada/Ethernet
  • Dispositivos de entrada de usuario:
    • Teclado
    • Ratón
    • Tocar
  • Webcam
  • Dispositivos de audio

Cuando el equipo portátil se conecta a la estación de acoplamiento, tiene acceso a todos los dispositivos conectados a la estación de acoplamiento.

¿Qué dispositivos son compatibles con el acoplamiento inalámbrico Intel?Todos los monitores y los dispositivos USB deben ser compatibles con el acoplamiento inalámbrico Intel. Si el dispositivo no se conecta, póngase en contacto con el fabricante del equipo O Asistencia al cliente Intel.
¿Se admiten DisplayPort de modo dual (DP + +) en el acoplamiento inalámbrico de Intel?El acoplamiento inalámbrico de Intel no es compatible con DP + +. Encontrar más información en DP + +.
¿Cómo se conecta el equipo a la estación de acoplamiento?El acoplamiento inalámbrico utiliza una tecnología conocida como Intel® WiGig y sigue el estándar IEEE 802.11 AD. Funciona en la banda de frecuencia de radio de 60 GHz que admite hasta 7 Gbps a distancias muy cortas.

Versiones y actualizaciones de controladores

¿Tengo la versión más reciente de Intel Wireless Dock Manager?Puede encontrar la versión de software seleccionando Administración de Dock en Intel Wireless Dock Manager. La versión más reciente aparece en la tabla descargas. Haga clic en el enlace al software.
¿Cómo puedo obtener la versión más reciente de Intel Wireless Dock Manager?Las descargas del software Intel® Wireless Dock Manager versión 3.0.53144 ya no estarán disponibles después del 24 de octubre de 2019 y no se admitirán con ninguna otra actualización funcional, seguridad u otras. Todas las versiones se proporcionan tal cual. Intel recomienda que los usuarios de Intel® Wireless Dock Manager software se desinstalen y discontinúen lo antes posible.
¿Cómo se actualiza el firmware de la estación de acoplamiento?Debe conectarse al muelle para actualizar el firmware de la estación de acoplamiento. Si el firmware de la estación de acoplamiento requiere una actualización, recibirá una notificación cuando conecte su laptop. Después de aprobar el mensaje de actualización de firmware, la estación de acoplamiento actualiza el firmware de forma automática.

Instalación y solución de problemas

¿Cómo instalo Intel Wireless Dock Manager?Las descargas del software Intel® Wireless Dock Manager versión 3.0.53144 ya no estarán disponibles después del 24 de octubre de 2019 y no se admitirán con ninguna otra actualización funcional, seguridad u otras. Todas las versiones se proporcionan tal cual. Intel recomienda que los usuarios de Intel® Wireless Dock Manager software se desinstalen y discontinúen lo antes posible.
¿Por qué es más lento el dispositivo USB cuando se conecta a Intel Wireless Docking?Un dispositivo USB inalámbrico podría tener un menor rendimiento que una conexión directa. Asegúrese de haber instalado la versión más reciente de Intel Wireless Dock Manager.
¿Por qué no me puedo conectar a mi estación de acoplamiento?
  • Acerque la computadora portátil a la estación de acoplamiento.
  • Si su Dock se encuentra en una conexión manual, abra Intel Wireless Dock Manager y siga las indicaciones para conectarse.
  • Asegúrese de que ha habilitado la radio Intel WiGig en su computadora.
¿Por qué no aparece mi estación de acoplamiento en Intel Wireless Dock Manager?
  • Asegúrese de que ha encendido la estación de acoplamiento.
  • Acerque la computadora portátil a la estación de acoplamiento.
  • Asegúrese de que ha habilitado la radio Intel WiGig.
¿Cómo se cambia entre la conexión automática y la manual?Una vez conectado a la estación de acoplamiento, puede seleccionar una conexión automática. Mueva el control deslizante en la pantalla principal del Intel Wireless Dock Manager para seleccionar una conexión automática.
¿Cómo se configura un dock para que no se permitan las conexiones automáticas?Puede cambiar Cómo se conecta el Dock a computadoras cercanas desde la ventana de administración de acoplamiento.
¿Qué sucede cuando me cambio fuera del alcance de la estación de acoplamiento?Recibirá un mensaje de error cuando salga del alcance de la estación de acoplamiento. Revisión problemas de conectividad para posibles soluciones. A medida que se aleja de la estación de acoplamiento, el equipo se desconecta automáticamente del muelle. En este caso, se espera un mensaje que muestre que se desconectó del muelle.
¿Cómo cambio a la configuración de video?Consulte con su fabricante del equipo para obtener instrucciones sobre cómo cambiar la configuración de video. Las opciones pueden variar según el adaptador de gráficos y el sistema operativo.

Temas relacionados
Cómo instalar Intel Wireless® Dock Manager
Encendido y apagado del aparato de radio Intel® WiGig
Preguntas frecuentes sobre Intel® WiGig