Quite la Utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX

000006881

25/03/2019

Realice los pasos aquí descritos para quitar la utilidad de conexión Intel® PROSet/Wireless WiMAX1 .

Para usuarios de Windows XP *

1. Haga clic en iniciar > Panel de controlAgregar o quitar Programas.
  2. Haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Haga clic en cambiar.
  4. El siguiente mensaje muestra:
    Bienvenido al Asistente de InstallShield al Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX. Haga clic en siguiente.
  5. Haga clic en eliminar.
  6. Haga clic en siguiente.
  7. La eliminación puede tardar varios minutos. Después de quitar el Software , se muestra el Asistente InstallShield de mensajes completado! . Haga clic en Finalizar.
  8. Un mensaje puede solicitarle que reinicie el equipo. Si es así, haga clic en para reiniciar el equipo.

Para los usuarios de Windows Vista *

1. Haga clic en iniciar > Panel de control > Programas y características.
  2. Busque y haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Encima de la lista de aplicaciones, haga clic en desinstalar. Puede pasar un minuto o dos antes de que finalice el proceso.

Para usuarios de Windows 7 *

1. Haga clic en iniciar > Panel de control > Programas y características.
  2. Busque y haga clic en Software Intel® PROSet/Wireless WiMAX.
  3. Encima de la lista de aplicaciones, haga clic en desinstalar. Puede pasar un minuto o dos antes de que finalice el proceso.