Descripción general de la utilidad Intel® Ethernet iSCSI Boot FLASH ROM

Documentación

Información y documentación sobre productos

000006727

26/03/2021

Intel® iSCSI Remote Boot de datos

iSCSI utiliza su infraestructura Ethernet existente para conectarse a unidades de almacenamiento remoto mediante el protocolo SCSI encapsulado en paquetes TCP/IP estándar. Intel iSCSI Remote Boot permite que los adaptadores de Intel® Ethernet basados en PCI Express* se inicien desde un volumen de disco iSCSI remoto en una red de área de almacenamiento (SAN) basada en iSCSI.

Intel® iSCSI Remote Boot de la utilidad de actualización

Descargue la última versión de la utilidad de arranque Intel® Ethernet Connections.

La utilidad de arranque de las conexiones Intel® Ethernet (BootUtil) es una utilidad que se puede utilizar para programar la ROM de opción de PCI en la memoria flash de adaptadores de red basados en INTEL PCI y PCI-Express compatibles, y para actualizar las configuraciones. BootUtil reemplaza las utilidades existentes y proporciona la funcionalidad de los modelos más antiguos: ENSAUTIL, ISCSIUTL, LANUTIL y FLAUTIL. BootUtil es compatible con todos los adaptadores compatibles con las utilidades anteriores.

NotaLa actualización de la memoria flash del adaptador mediante la utilidad Intel Ethernet de inicio de conexiones sobrescribirá cualquier imagen de firmware existente.

BootUtil permite que el usuario flashee el firmware compatible con el adaptador desde el archivo FLB maestro incluido. Esta opción ROM incluye controladores PXE, iSCSI, FCoE y UEFI, y la imagen se programa a la memoria flash al mismo tiempo. El archivo FLB principal (BOOTIMG. FLB) es el contenedor para todas las ROMs® de arranque Intel®. Este archivo reemplaza los archivos FLB existentes para iSCSI, PXE, FCoE y EFI.

Consulte BootUtil.txt para obtener instrucciones detalladas sobre el uso de la utilidad.

Utilice los controladores y Intel® Ethernet controladores más recientes Intel® Ethernet Software
Intel recomienda que actualice los controladores y el software del adaptador de® Intel a la versión más reciente.

Detecte y actualice automáticamente los controladores y el software
Utilice el Centro de descargas para elegir manualmente controladores y software

Temas relacionados
Intel® iSCSI Remote Boot problemas conocidos
¿Cómo resalte Intel iSCSI Remote Boot problemas de red?