Cómo actualizar Intel® Boot Agent

Documentación

Mantenimiento y desempeño

000005992

20/04/2023

La utilidad de arranque de conexiones Ethernet Intel® tiene el código de Intel® Boot Agent más reciente para los adaptadores Ethernet Intel®. Descargue este archivo para actualizar boot agent. Todas las funciones y los conmutadores de línea de comandos que se encontraron en IBAUTIL son compatibles con BOOTUTIL.

Puede actualizar el Intel Boot Agent utilizando uno de dos métodos:

1. Utilice Intel® PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*
  2. Utilice la utilidad de arranque de conexiones Ethernet Intel®

La utilidad BOOTUTIL.exe se puede utilizar para actualizar la imagen y controlar muchas opciones de configuración de Boot Agent. Consulte la documentación proporcionada con la utilidad conexiones Ethernet Intel® para obtener más información.

Para la actualización o instalación de imágenes de arranque mediante Intel PROSet para el Administrador de dispositivos de Windows*:

1. Abra el Administrador de dispositivos de Windows*.
  2. Seleccione el adaptador de red que desea actualizar.
  3. Seleccione la ficha Opciones de arranque
  4. Haga clic en el botón Información de Flash
  5. Haga clic en el botón Actualizar Flash
  6. Lea y responda a las indicaciones de precaución. Haga clic en para continuar.
  7. Lea y responda a las indicaciones para crear una copia de seguridad
  8. Busque el archivo de imagen más reciente, BootIMG.FLB.
  9. Seleccione el tipo de imagen que desea escribir y haga clic en Aceptar.
  10. Lea y responda a las indicaciones.
  11. Reinicie el equipo.
  12. Configure las opciones deseadas en la ficha Administrador de dispositivos y Opciones de arranque .

Puede encontrar el archivo BootIMG.FLB en la carpeta APPS\BootUtil del CD de software o en los archivos instalados mediante la utilidad de arranque Ethernet Intel® Connections.

Uso de la versión anterior de Intel® Boot Agent e imágenes FLB más antiguas
El uso de una versión anterior del software o imágenes flash antiguas requiere la selección manual del archivo de imagen para el tipo de adaptador. El último carácter antes de . La extensión FLB coincide con el archivo con el tipo de adaptador. Consulte la Tabla 1 para que coincida con el nombre del archivo de imagen con el adaptador.

Tabla 1
Nombre de archivo de imagen coincidente con el tipo de adaptador

Adaptador Patrón de nombre de archivo Comentario
Adaptadores Intel® PRO/100 para equipos de desktop y servidores BAxxxxL1.FLB Admite adaptadores basados en controladores 8255x.
Adaptadores Intel® PRO/1000 para equipos de desktop y servidores BAxxxxL2.FLB Admite la mayoría de adaptadores gigabit.
No se admiten adaptadores basados en las controladoras 82542 y 82543.
Adaptadores Intel® PRO/10GbE para servidores (PCI-X*) BAxxxxL4.FLB Admite adaptadores basados en el controlador 82597EX.
Adaptadores Gigabit Ethernet 10/25/40 (PCI-Express*) BAxxxxL5.FLB Admite adaptadores basados en el controlador 82598EB.

El contenido de este archivo no está diseñado para conexiones de red integradas en el equipo, como la conexión de red PRO/100 VE, PRO/100 VM o PRO/1000 CT. Para las conexiones de red integradas, boot agent debe actualizarse como parte de una actualización del BIOS. Para obtener información, póngase en contacto con el proveedor del sistema.

Algunos adaptadores Intel no están equipados con chips de memoria flash, sino que tienen un zócalo. Para los primeros adaptadores PRO/1000 de modelo temprano que venían con un zócalo de chip flash, no hay actualizaciones disponibles.

Intel® Boot Agent está habilitado de forma predeterminada en los adaptadores de escritorio y deshabilitado de forma predeterminada en los adaptadores de servidor. Deshabilite boot agent en todos los adaptadores Ethernet que no lo estén utilizando.

Temas relacionados
¿Cómo se desactiva Boot Agent o se impide que se ejecute?
¿Cómo soluciono problemas con el arranque PXE con un analizador de protocolos de red?
Descargue el Utilidad para el firware de la memoria flash de Ethernet Intel®
¿Dónde está Intel® PROSet y qué es?