Asistencia

Identifique su Adaptador Intel® Ethernet con cable y la versión del controlador

Última revisión: 05-Sep-2017
ID del artículo: 000005584

• Opción uno: Analice con Intel® System Support Utility (Intel® SSU).

Intel® SSU es una utilidad independiente que lleva a cabo un análisis detallado sobre la información del sistema y de los dispositivos del equipo. La Utilidad de soporte de sistema Intel genera un archivo de resultados que puede guardar, ver y compartir.

1. Descargar Intel SSU. Guarde la aplicación en su sistema.
    2. Abra la aplicación y haga clic en Examinar para ver la información del sistema y del dispositivo.

También puede guardar el análisis en un archivo. Comparta el archivo con la Asistencia al cliente de Intel para ayudar a solucionar problemas o responder preguntas.

Consulte la Guía de Ayuda de Intel SSU para obtener más información.

• Opción dos: Seleccione cualquiera de las opciones siguientes para identificar de forma manual el adaptador Intel® Ethernet con cable y el controlador.

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Ver la etiqueta de código de barras en el adaptador para encontrar el número de pieza

Si el adaptador de red se conecta a la computadora, el número de pieza está en la etiqueta de código de barras. El número de pieza es un número de seis dígitos, seguido por un guión y tres dígitos más. El número de tres dígitos después del guión es un número de revisión menor. No es necesario para identificar el adaptador.

En este ejemplo de código de barras el número de pieza es 721383-006.

100p

Identifique el controlador mediante el número de pieza del adaptador

Puede utilizar el número de pieza del adaptador (consulte la descripción de la forma de hacerlo más arriba) para encontrar el controlador adecuado. Consulte la Guía de identificación de controladores de adaptadores Intel® Ethernet para equipos portátiles para ver listas que vinculan el número de pieza del adaptador a un controlador.

Consulte la lista de números de pieza y de identificadores de dispositivo

Consulte la Lista de números de pieza y de identificadores de dispositivo PCI para obtener información sobre los adaptadores Intel® Ethernet para venta minorista:

• Controladores y números PBA
    • Códigos de producto
    • Información de ID de dispositivo PCI
    Utilice Windows* para encontrar el nombre del adaptador, la versión de software de Intel® PROSet y la versión del controlador
    • Nombre del adaptador:
      1. Abra el Administrador de dispositivos
        Sistema operativoPasos para abrir el Administrador de dispositivos
        Windows 7*Haga clic en Inicio > Panel de control.
        Haga clic en Sistema y seguridad.
        En Sistema, haga clic en Administrador de dispositivos.
        Windows 8*
        Windows Server 2008*/R2*
        Windows Server 2012*/R2*
        Windows Server 2016*
        Windows® 10
        Haga clic derecho en el botón del menú Inicio.
        Haga clic en Administrador de dispositivos.
      2. Identifique el adaptador de red y abra las propiedades:
        1. Haga clic en el símbolo de puntero frente a los Adaptadores de red para expandir la sección. Se muestra el adaptador.
        2. Haga clic con el botón derecho en el adaptador de red
        3. Haga clic en Propiedades.
      3. Una vez que tiene abierta la ventana Propiedades, también puede identificar la versión de software de Intel® PROSet y la versión del controlador.
    • Versión de software de Intel® PROSet: En Propiedades, haga clic en la ficha Velocidad de enlace para ver la versión de Intel® PROSet. Si no tiene instalado Intel® PROSet, no se muestra la ficha Velocidad de enlace.
    • Versión del controlador: En Propiedades, haga clic en la ficha Controlador. Aparece el controlador.
    Utilice Linux* para encontrar la versión del controlador del adaptador y el nombre del dispositivo

Elija un método para encontrar la versión del controlador y el nombre del dispositivo:

• Descargue y ejecute Network Device and Driver Information Utility for Linux*.
    • Utilice el manual de instrucciones para encontrar el nombre del adaptador de red. Debe tener permisos para ejecutar los comandos en Linux.
      • Escriba lspci -v | grep Ethernet -A 1.
      • El nombre del adaptador aparecerá en la línea de subsistema.
        • Por ejemplo para el adaptador Intel® PRO/1000 PT de doble puerto para servidor

# lspci -v | grep "Ethernet" -A 1
          02:00.0 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
          Subsystem: Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter
          --
          02:00.1 Ethernet controller: Intel Corporation 82571EB Gigabit Ethernet Controller (rev 06)
          Subsystem: Intel Corporation PRO/1000 PT Dual Port Server Adapter

• Utilice el manual de instrucciones para encontrar la versión del controlador:
      • Escriba ethtool -i ethx, donde ethx es el puerto Ethernet.
      • Vea el nombre del controlador y la versión
        • Ejemplo para el primer puerto Ethernet eth0:

# ethtool -i eth0
          driver: e1000
          version: 7.6.5-NAPI
          firmware-version: 5.6-2
          bus-info: 0000:02:00.0

• Para obtener una lista de nombres de puerto Ethernet y sus direcciones de hardware:
      • Utilice el comando 'ip link' del paquete iproute2.
        • Ejemplo:

# ip link
          1: lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UP> mtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN mode DEFAULT link/loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
          2: em0: <BROADCAST,MULTICAST,UP,LOWER_UP> mtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP mode DEFAULT qlen 1000 link/ether 00:11:22:33:44:55 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff

Tema relacionado
Productos Intel® Wireless LAN (WiFi)

Este artículo se aplica a:

Productos activos

Controlador Intel® Ethernet XL710-BM1
Controlador Intel® Ethernet XL710-BM2
Controlador Intel® Ethernet X710-BM2
Controladora Ethernet Intel® X540-AT2
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567
Controlador Ethernet Gigabit Intel® 82567
Adaptador Intel® QuickAssist 8920

Productos discontinuados