Asistencia

Paquetes web disponibles para los adaptadores de Intel® Ethernet

Última revisión: 01-Sep-2017
ID del artículo: 000005504

Principales descargas

Controladores Ethernet con cable para Windows® 10
Controladores Ethernet con cable para Windows 8/8.1*
Controladores Ethernet con cable para Windows 7*
Controladores Ethernet con cable para Windows Server 2016*

Notas
  • No es necesario descargar un archivo separado para cada Adaptador de Intel® Ethernet. Cada archivo contiene los controladores para varios adaptadores, incluidos 10/100, adaptadores gigabit y 10 gigabit.
  • Los nombres de archivos mencionados más de una vez en las tablas son los mismos.
  • Descargue y ejecute el paquete de instalación de software. Si no se actualiza el controlador del adaptador, es probable que signifique que ya se está ejecutando la versión más actualizada.
  • Hay diagnósticos basados en DOS o Extensible Firmware Interface (EFI) disponibles en los paquetes de PROADMIN y Windows.

Descargas de Adaptadores Intel® Ethernet por sistema operativo

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Controladores de Windows® 10
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows® 10 (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows® 10 (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2016*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows Server 2016*Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Controladores de Windows 8.1* y Server 2012 R2*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows 8.1* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows 8.1* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012 R2*Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Controladores de Windows 8* y Server 2012*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows 8* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows 8* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2012*Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Controladores de Windows 7* y Server 2008 R2*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows 7* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows 7* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008 R2* para sistemas equipados con procesadores Intel® Itanium®Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN64.exe
Controladores de Windows Vista* y Server 2008*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows Vista* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2008* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Vista* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2008* para sistemas equipados con procesadores Intel® Itanium®Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN64.exe
Controladores de Windows XP* y Server 2003*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows XP* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows Server 2003* (32 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN32.exe
Windows XP* (64 bits)Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWINX64.exe
Windows Server 2003* (64 bits)Base, Intel® PROSet, ANS y otrosPROWINX64.exe
Windows Server 2003* para sistemas equipados con procesadores Intel® Itanium®Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMPPROWIN64.exe
Windows XP Pro* para sistemas equipados con procesadores Intel® Itanium®1Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP
(Versión final)
PROXP64.exe
Controladores, utilidades y otras descargas anteriores de Windows* y Linux*
Sistema operativoTipo de descargaNombre de archivo
Windows 2000*Controlador, Intel® PROSet, ANS y SNMP (versión final)PRO2K.exe
Windows Server 2003*
Windows Server 2008*
Controlador y utilidad de Intel® I/O Acceleration Technology (Intel® I/O AT)IOATDMA.EXE
DOS, DOSODINDIS 2, ODIPRODOS.EXE
VariosUtilidad de inicio (PXE, iSCSI, FCoE, UEFI)PROBOOT.EXE
Controladores de plataforma Mac* y Mac* OS X2Controladores de plataforma Mac* y Mac* OS XSitio web de Small Tree
Windows NT* 4.0Controlador básico y otros

Asistencia de WMI
PRONT4.EXE

PROWMI.EXE
OS/2NDIS2, ODIPROOS2.EXE
Versiones de kernel de Linux* 2.4.18 a 2.6.xControlador básico para conexiones de red basadas en 82563/6/7-, 82571/2/3/4/7/8-, 82583 (PCI-Express*)e1000e-x.x.x.tar.gz
Versiones de kernel de Linux* 2.4.18 a 2.6.x

Controlador básico de Gigabit (conexiones de red PCI, PCI-X)

SNMP – Intel MIBs

e1000-x.x.x.tar.gz

inic-snmp-x.x.x.tar.gz

Versiones de kernel de Linux* 2.4.18 a 2.6.xControlador básico para conexiones de red basadas en 82575/6- 82580- y I350- (PCI-Express*)igb-x.x.x.tar.gz
Linux* versión de kernel 2.2.20 a 2.4.16Controlador básico
SNMP - Intel MIBs
inic-snmp-1.2.9.tar.gz
FreeBSD* versión 7.x y superiorControlador básico (excepto conexiones de red basadas en 82575/6/80 y I350)em-x.x.x.tar.gz
FreeBSD* versión 7.x y superiorControlador básico para conexiones de red basadas en 82575/6/80 y I350igb-x.x.x.tar.gz
NetWare* 6.x3Sólo el controlador básicoPRONWARE.EXE
NetWare* 6.x3Básico y ANS (controlador ANS Final)ANSNWARE.EXE
SCO*
UnixWare*
Consulte SCO * para los controladores de adaptador de red Gigabit de Intel.Sitio web de SCO

1 Controladores finales y las versiones de software validadas para Windows XP* para sistemas equipados con el procesador Intel® Itanium®. Descargue PROWS64.EXE para los controladores y el software más recientes para Windows Server 2003* para sistemas basados en el procesador Intel® Itanium®.

2 Los Adaptadores Intel® de Small Tree Communications han sido especialmente diseñados y validados en plataformas Apple* con controladores OS X*. El software y los controladores para Mac OS X* para las versiones de venta minorista de los adaptadores Intel® Ethernet no están disponibles a través de Intel o de Small Tree Communications.

3 Solo se aplica a ciertos modelos de adaptador.

Temas relacionados
Cómo instalar el software de conexiones de red de Intel® desde paquetes web
Cómo identificar el modelo del adaptador de red Intel® con el número de serie
Cómo encontrar la versión del controlador de adaptador de red Intel® en Windows XP* o Windows 7*
¿Qué es Intel® PROSet y cómo lo obtengo?
Asistencia para Intel® PROSet y Advanced Network Services* (ANS)

Este artículo se aplica a: