Problemas conocidos de Intel® iSCSI Remote Boot

000007279

14/04/2022

Haga clic en o en el tema para obtener más información:

Problemas conocidos de Windows

Agregar o actualizar hardware o software a Microsoft Windows Server* 2003

Después de agregar o actualizar hardware o software que puedan afectar a la pila de redes, por ejemplo, controladores de red, service packs de SO, etc., debe ejecutar iscsibcg.exe con las opciones de la línea de comandos /verify /fix. Esta utilidad se instala como parte de la instalación del software Microsoft* iSCSI. Se recomienda encarecidamente que esta utilidad se configure para ejecutarse en cada apagado del sistema para que no se olvide y quebrar el sistema. Para configurar esta utilidad para que se ejecute durante el apagado del sistema, siga estos pasos.

1. Ejecute gp msc. Esto comenzará con el editor de políticas de grupo; en esta utilidad:
  2. Expanda la configuración del equipo
  3. Expanda la configuración de Windows
  4. Expanda o seleccione Secuencias de comandos (inicio/apagado)
  5. Haga doble clic en Apagado
  6. Se abrirá un diálogo Propiedades de apagado; Haga clic en el botón Agregar y añada este archivo ejecutable o por lotes para ejecutarlo.
Microsoft* Desenlace no arranca sin enlace en el puerto de arranque

Después de configurar el sistema para el arranque remoto iSCSI con dos puertos conectados a un objetivo y de arrancar correctamente el sistema, si más tarde intenta arrancar el sistema con solo el puerto de arranque secundario conectado al objetivo, Microsoft Descarado reiniciará continuamente el sistema.

Para evitar esta limitación, siga estos pasos:

1. Con el Editor de registro, expanda la siguiente clave de registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
  2. Cree un valor DTAFIC llamado DisableDHCPMediaSense y establezca el valor en 0.
Movimiento del adaptador iSCSI a una ranura diferente

En una instalación de Windows*, si mueve el adaptador iSCSI a una ranura PCI que no sea la que se utilizaba cuando se instalaron los controladores y MS ISCSI Boot Se instaló, podría producirse un error de sistema (pantalla azul) durante el medio de la pantalla de bienvenida de Windows. Este problema desaparece si devuelve el adaptador a su ranura PCI original. Se recomienda no mover el adaptador utilizado para la instalación de iSCSI. Este es un problema conocido del SISTEMA operativo.

Si debe mover el adaptador a otra ranura, entonces debe instalar un nuevo adaptador a otra ranura y configurar ese adaptador para Intel iSCSI Remote Boot y, a continuación, mover el adaptador anterior.

Siga estos pasos:

1. Instale un nuevo adaptador en otra ranura
  2. Configure el nuevo adaptador para el arranque iSCSI
  3. Realice un arranque iSCSI en el sistema operativo a través del adaptador original
  4. Haga que el nuevo adaptador iSCSI sea de arranque para el sistema operativo
  5. Reiniciar
  6. Mueva el adaptador antiguo a otra ranura
  7. Repita los pasos 2 - 5 para el adaptador antiguo que acaba de mover
La desinstalación del controlador puede ocasionar una pantalla azul

Si el controlador para el dispositivo en uso para Intel iSCSI Remote Boot se desinstala a través del Administrador de dispositivos, Windows aparecerá en pantalla azul en el reinicio y se tendrá que volver a instalar el sistema operativo. Este es un problema conocido de Windows.

Los adaptadores que parpadeos con imagen iSCSI no se eliminan del Administrador de dispositivos durante la desinstalación

Durante la desinstalación se elimina todo el otro software de conexión de red de Intel, pero no se desinstalan los controladores para adaptadores de arranque remoto iSCSI que tienen prioridad de arranque asignados como principal o secundario.

Intel® I/OAT descarga puede parar con Intel® iSCSI Remote Boot o con Microsoft Mezzanine instalado

Una solución alternativa para este problema es cambiar el siguiente valor de registro a 0:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\IOATDMA\Start

Cambie solamente el valor del registro si está habilitado el Intel iSCSI Remote Boot y si desea descargar E/SAT. Se producirá una pantalla azul si esta configuración se cambia a 0 cuando Intel iSCSI Remote Boot no está habilitado. Debe volver a 3 si el Intel iSCSI Remote Boot está desactivado o se producirá una pantalla azul al reiniciarse.

Es posible que el controlador NDIS no se cargue durante Intel iSCSI Remote Boot instalación de F6 con el adaptador Intel® PRO/1000 PT para servidores

Si utiliza dos adaptadores Intel PRO/1000 PT para servidores en dos ranuras PCI Express x8, la instalación de Windows se puede realizar solo mediante un procedimiento de disco duro local.

La configuración de CLARO NO es válida puede provocar que Windows Server 2008* se quede en pantalla azul

Si el nombre de usuario y el secreto de un puerto de arranque remoto iSCSI DE CLARO no coinciden con el nombre de usuario y secreto de CLARO de destino, Windows Server 2008 podría tener una pantalla azul o un reinicio durante la instalación o el arranque. Asegúrese de que todas las opciones DE CONFIGURACIÓN DE YESO coincidan con las establecidas en el(los) objetivo(es).

El controlador F6 no es compatible con el modo de espera

Si está realizando una windows F6 sin la instalación de un disco local, no utilice el modo de espera.

Instalación de Windows Server 2008 al realizar una instalación WDS

Si realiza una instalación de WDS e intenta actualizar manualmente los controladores durante la instalación, los controladores se cargan pero el LUN de destino iSCSI no se muestra en la lista de ubicaciones de instalación. Esta es una limitación CONOCIDA WDS sin corrección actual. Por lo tanto, debe realizar la instalación desde un medio DVD o USB o inyectar los controladores en la imagen WDS WinPE.

Arranque iSCSI y equipos en Windows*

El teaming no es compatible con el arranque iSCSI. La creación de un equipo utilizando los adaptadores iSCSI principales y secundarias y la selección de ese equipo durante la instalación de microsoft con funciones de mensajería puede fallar con reinicios constantes. No seleccione un equipo para fines de Intel iSCSI Remote Boot, incluso si está disponible para selección durante la instalación de una selección.

Para la compatibilidad con equilibrio de cargas y conoo deo, puede utilizar MSFT MPIO en su lugar. Consulte la Guía del usuario de Microsoft Ensaíz, en la que se indica cómo instalar MPIO.

Realización de la instalación sin disco de F6 con un dispositivo de almacenamiento extraíble o temporal al ejecutar Windows Server 2003

Si se realiza una instalación sin disco F6 mientras se carga un dispositivo de almacenamiento extraíble o temporal (como una unidad flash USB o una unidad FireWire*), podría haber un cambio en el orden de arranque del BIOS. Si esto sucede, debe volver a iniciar la instalación sin disco F6. Por este motivo, recomendamos no cargar un dispositivo de almacenamiento extraíble o temporal mientras se realiza una instalación sin disco F6.

Este es un problema conocido para Windows Server 2003 y Intel iSCSI Remote Boot no puede corregirlo. Puede encontrar información adicional sobre este problema de Windows Server 2003 en el artículo de asistencia de Microsoft kb816793.

Configurar LAA (dirección administrada localmente) en un puerto iSCSI habilitado para arranque producirá un fallo del sistema en el siguiente reinicio

No configure LAA en puertos con el arranque iSCSI habilitado.

Es posible que la instalación de F6 falle con algunos objetivos de EMC

Es posible que una instalación de F6 falle durante el reinicio en el paso 10 de instalar Windows 2003 sin un disco local debido a un conflicto entre el controlador Intel F6, microsoft iSCSI Desalado y las siguientes versiones de firmware del modelo de destino de EMC:

• Matrices AX4-5: 02.23.050.5.705 o superior
  • Matrices de las series CX300, CX500, CX700 y CX-3: 03.26.020.5.021 o superior.
  • Matrices de la serie CX-4: 04.28.000.5.701 o superior, incluidas todas las revisiones 04.29.000.5.xxx.

Para evitar el error, asegúrese de que el puerto iSCSI secundario no pueda alcanzar el objetivo durante el reinicio en el paso 10.

Debido a un alto tráfico iSCSI en Microsoft* Windows 2003 Server* R2, las aficiones de enlaces pueden ocurrir con silicio basado en 82598

Este problema es causado por la compatibilidad limitada con grandes descargas de envío (LSO) en este sistema operativo. Tenga en cuenta que si se requiere tráfico ISCSI para Windows 2003 Server R2, LSO se deshabilitará.

Arranque iSCSI de Ethernet Intel® versión no coincide con las versiones visualizadas en Intel® PROSet y el texto de desplazamiento durante el inicio

Si un dispositivo no está establecido en principal, pero se enumera en primer lugar, el BIOS seguirá utilizando la versión de arranque iSCSI de ese dispositivo. Por lo tanto, el usuario puede terminar utilizando una versión anterior de Arranque iSCSI de Ethernet Intel® de la esperada. La solución es que todos los dispositivos del sistema deben tener la misma versión de arranque iSCSI. Para ello, el usuario debe ir a la pestaña Opciones de arranque y actualizar la memoria flash de los dispositivos a la versión más reciente.

Problemas conocidos con iSCSI y DCB

iSCSI sobre DCB mediante Microsoft* Windows Server* 2012

iSCSI sobre DCB (etiquetado prioritario) no es posible en el puerto en el que se crea VMSwitch. Esto es por diseño en Microsoft* Windows Server* 2012.

La creación automática de filtros de tráfico iSCSI para DCB solo se admite en redes que utilizan el direccionamiento IPv4

La función iSCSI para puentes de centros de datos (DCB) utiliza filtros de tráfico de calidad de servicio (QOS) para etiquetar paquetes de paquetes de preferencia con una prioridad. El agente Intel® iSCSI crea dinámicamente estos filtros de tráfico según sea necesario en redes mediante el direccionamiento IPv4.

La creación automática de filtros de tráfico iSCSI para DCB, utilizando adaptadores virtuales creados por Hyper-V, solo se admite en las versiones R2 y posteriores de Microsoft* Windows Server* 2008.

La función iSCSI para puentes de centros de datos (DCB) utiliza filtros de tráfico de calidad de servicio (QOS) para etiquetar paquetes de paquetes de preferencia con una prioridad. Intel iSCSI Agent crea dinámicamente estos filtros de tráfico según sea necesario para Windows Server 2008 R2 y versiones posteriores.

Problemas conocidos con Linux

Vinculación del canal

La vinculación del canal de Linux tiene problemas de compatibilidad básicos con Intel iSCSI Remote Boot y no se debe utilizar.

Los errores de autenticación en el objetivo de EqualLogic pueden aparecer en dmesg al ejecutar Red Hat* Enterprise Linux 4

Estos mensajes de error no indican un bloqueo en el inicio de sesión o en el inicio de sesión y podrían ser de manera segura.

Sistema iBFT con RHEL 5.2

En un sistema iBFT que utiliza RHEL 5.2, Anaconda no inicia automáticamente las redes tras la instalación. El usuario debe abrir las redes manualmente a través de una consola. Consulte la documentación de RedHat para obtener detalles sobre cómo forzar manualmente la red.

Compatibilidad de UU. con RHEL 5.2

RHEL 5.2 no es compatible con ELBA durante el tiempo de instalación. Si utiliza la autenticación DE ENA en el objetivo, deshabilite DESactívelo DURANTE la instalación y utilívelo después de que la instalación esté completa.

RHEL 5.1

En los sistemas RHEL5.1, se inicia la interfaz de red incorrecta en el primer arranque iSCSI después de la instalación. Esto hace que el sistema se cuelgue y requiere, como mínimo, una reinstalación. La solución alternativa para este problema es editar el script init poco después de la instalación y cambiar la interfaz que desea abrir. Recomendamos encarecidamente a nuestros usuarios que utilicen RHEL5.2 para evitar este problema.

Incompatibilidad de LRO e iSCSI

LRO (gran descarga de recepción) es uu. con tráfico de destino iSCSI o de tráfico focalizado. Podría producirse un pánico cuando se recibe tráfico iSCSI a través del controlador ixgbe con LRO activado. Para solucionar esto, el controlador debe estar integrado e instalado con:

Cantidad de instalación CFLAGS_EXTRA=DIXGBE_NO_LRO
RHEL 5.X

Desde un LUN remoto, el arranque iSCSI solo funciona en el mismo puerto que se utilizó para instalar en el LUN remoto. No puede arrancar desde un puerto LAN alternativo después de instalar iSCSI.

Temas relacionados
¿Cómo soluciono problemas de Intel® iSCSI Remote Boot?
Incompatibilidad de LRO e iSCSI
RHEL 5.X