Mensaje de error: El controlador de pantalla ha dejado de responder y se ha recuperado

Documentación

Mensajes de error

000022448

29/08/2022

¿Qué estoy viendo?

El error también se conoce como Detección y recuperación de tiempo de espera (TDR). La pantalla se apaga y se enciende al instante. Este comportamiento puede ocurrir en Windows 7*, 8*, 8,1* o Windows® 10. En la esquina inferior derecha, aparece esta notificación:

Display driver stopped responding error

¿Por qué he recibido este error?

Windows* detectó un problema con el controlador de pantalla y dio por finalizados los procesos vinculados a él.

¿Cómo se corrige el problema?

Lanzamos un controlador de pantalla que contiene una corrección para abordar varias causas de este error. Se lanzó en abril de 2016 (versión 15.40.22.4424), todos los controladores desde esa fecha incluyen esta corrección. Es posible que existan otras causas del error, por lo que recomendamos mantener los controladores actualizados.

Puede probar instalando nuestros controladores genéricos más recientes. Para controladores genéricos, utilice el Asistente del controlador y asistencia técnica Intel®.

Algunos fabricantes de equipos diseñan sus sistemas para que solo pueda instalar los controladores proporcionados por ellos. Consulte el Mensaje de error: Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo para obtener más información.

Ya instaló el controlador más reciente en el Centro de descargas, pero el problema todavía se produce

El fabricante del equipo podría haber personalizado los controladores y el software para habilitar o modificar las características, o para proporcionar un funcionamiento mejorado en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las últimas actualizaciones e información de asistencia técnica.

Todos los fabricantes de equipos originales (OEM) deben tener acceso a las versiones más recientes de controladores de gráficos Intel® que contengan esta corrección.