Cómo deshabilitar o habilitar el icono de bandeja de gráficos Intel en el Intel® Graphics Command Center

Documentación

Instalación y configuración

000005637

27/04/2023

El icono de bandeja de gráficos Intel es una cómoda herramienta para entrar en el Intel® Graphics Command Center. Si ha salido del programa y desea volver a habilitarlo o mantenerlo desactivado, siga estos pasos.

En el menú Inicio de Windows, busque el Intel Graphics Command Center. Haga doble clic en el icono de Intel Graphics Command Center para abrir la aplicación.

1. Haga clic en Preferences (Preferencias ) en el menú de navegación izquierdo.
  2. Junto a la configuración de Bandeja del sistema , haga clic en el botón de conmutación para habilitar o deshabilitar el icono de bandeja del sistema.

General Settings screenshot