Productos de gráficos Intel® más antiguos que ejecutan Windows 7 *

Documentación

Compatibilidad

000005521

30/01/2020

Haz clic o el tema para obtener más información:

¿Cómo puedo encontrar controladores de gráficos para Windows 7 *?

Los controladores de gráficos para Microsoft Windows 7 admiten dos modelos de controladores de gráficos diferentes:

• Modelo de controlador de pantalla de Windows * (WDDM 1,0 y 1,1). Los controladores WDDM muestran una experiencia gráfica de usuario en 3D. Estos controladores también son compatibles con Windows Aero *.
  • Modelo de controlador de Windows XP * (XPDM). Los controladores XPDM ofrecen una interfaz que se parece visualmente a Windows XP. Estos controladores no son compatibles con las características de Windows 7 OS Premium como Microsoft Aero * y solo ofrecen una funcionalidad limitada en algunos ordenadores.
NotaIntel no ha validado los controladores de gráficos XPDM en el sistema operativo Windows * 7. ¿Dónde puedo descargar los controladores de gráficos Intel que admiten el sistema operativo Microsoft Windows 7? Esto se aplica a los chipsets Intel® serie Express: 945, 946, 965, 3 o 4.

Solo los controladores XPDM están disponibles para estas controladoras de gráficos Intel® más antiguas:

• Familia de chipsets Intel® 915GM/GMS y 910GML Express para portátiles
  • Familia de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controladora de gráficos Intel® 82865G
  • Controladora de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controladora de gráficos Intel® 82845G
  • Controladora de gráficos Intel® 82815
  • Controladora de gráficos Intel® 82810
¿Tiene Intel controladores de gráficos WDDM para controladoras de gráficos más antiguos?

Los controladores de gráficos WDDM están disponibles a partir de las familias de chipsets Intel® 945 Express.

¿Cómo obtengo los controladores XPDM para mi controladora de gráficos Intel®?

Póngase en contacto con el fabricante del equipo para obtener los controladores más recientes. Algunos fabricantes de ordenadores requieren controladores personalizados y validados para su modelo de ordenador específico.

Si decide no utilizar los controladores validados del fabricante del ordenador, puede ejecutar el controlador de Intel® &Amp; Asistente de asistencia. Esta utilidad ofrece versiones genéricas de los controladores de gráficos® Intel para Windows XP.

NotaIntel no ha validado los controladores XPDM en el sistema operativo Windows * 7.
¿Intel está lanzando a los nuevos controladores de XPDM para controladores de gráficos más antiguos?

Intel no tiene previsto lanzar nuevos controladores de XPDM para estos productos:

• Familia de chipsets Intel® 915GM/GMS y 910GML Express para portátiles
  • Familia de chipsets Intel® 82915G/82910GL Express
  • Controladora de gráficos Intel® 82865G
  • Controladora de gráficos Intel® 82852/82855
  • Controladora de gráficos Intel® 82845G
  • Controladora de gráficos Intel® 82815
  • Controladora de gráficos Intel® 82810
Temas relacionados
Cómo identificar su controladora de gráficos
Preguntas frecuentes de soporte técnico de Windows 8 * y Windows 8,1 *
¿Qué es Windows Aero *?