Asistencia

Controladores de gráficos para Linux*

Última revisión: 11-Jul-2017
ID del artículo: 000005520

Usuarios de Linux

La mayor parte de las distribuciones basadas en Linux* incluyen controladores de gráficos Intel®. Póngase en contacto con su proveedor de sistemas operativos (OSV) y utilice su distribución para obtener acceso y asistencia en relación con los controladores.

Desarrolladores de Linux

Los controladores de gráficos Intel para Linux* están disponibles en formato de origen. El sitio de gráficos Intel para Linux describe otras maneras de obtener los controladores.

Este artículo se aplica a:

Productos discontinuados