Asistencia

Cómo instalar manualmente un controlador de gráficos Intel® en Windows 7*.

Última revisión: 22-Aug-2017
ID del artículo: 000005474

PRECAUCIÓN
PRECAUCIÓN
El fabricante del equipo puede personalizar los controladores y el software para habilitar o modificar las funciones, o para brindar una mejor operación en el equipo. Póngase en contacto con el fabricante para obtener las actualizaciones más recientes e información de asistencia técnica.Si ya no se puede obtener asistencia relacionada con el controlador del fabricante del equipo, puede descargar controladores genéricos de Intel.

Para instalar manualmente el controlador de gráficos Intel® en Windows 7*:

1. Descargue el archivo ZIP de controladores de gráficos.
  2. Descomprima el archivo en una ubicación o carpeta designada.
  3. Haga clic en Inicio.
  4. Haga clic derecho en Equipo y seleccione Administrar. Cuando se le solicite permiso de Control de cuentas de usuario, haga clic en Sí.
  5. Seleccione el Administrador de dispositivos en la ficha de navegación a la izquierda.
  6. Haga doble clic en Adaptadores de pantalla.
  7. Haga clic con el botón derecho en el controlador de gráficos Intel® y haga clic en Actualizar software de controlador.
  8. Haga clic en Buscar software de controlador en el equipo.
  9. Haga clic en Examinar y seleccione el directorio donde se encuentran los archivos de controlador.
  10. Haga clic en Siguiente. Se instalan los controladores.
  11. Reinicie el equipo cuando se le indique.

Para comprobar que se ha instalado correctamente el controlador:

1. Vaya al Administrador de dispositivos.
  2. Haga doble clic en Adaptador de pantalla.
  3. Haga doble clic en el controlador de gráficos Intel.
  4. Haga clic en la ficha Controlador.
  5. Verifique que la Versión del controlador y la Fecha del controlador sean correctas.

Versión y fecha del controlador

Temas relacionados
Desinstalar el controlador de gráficos Intel® y el controlador de sonido/pantallas HDMI Intel®
Cómo obtener la versión ZIP del controlador de gráficos
Se detectó un controlador de gráficos del fabricante del equipo

Este artículo se aplica a:

Productos discontinuados