Asistencia

Instrucciones para la actualización de BIOS Express para desktop boards Intel®

Última revisión: 01-Sep-2017
ID del artículo: 000005548

Antes de empezar

• Actualice el BIOS solamente si la versión más reciente del BIOS resuelve de forma específica un problema en su desktop board Intel®. Intel no recomienda actualizaciones del BIOS en equipos que no las necesiten. Todos los cambios de BIOS se encuentran en las Notas de revisión incluidas en la página de descarga de BIOS en el Centro de descarga de Intel.
  • La degradación del BIOS a una versión anterior no se admite ni es recomendable. Las versiones previas del BIOS podrían no incluir compatibilidad con procesadores más recientes, correcciones de errores, actualizaciones de seguridad críticas o compatibilidad con revisiones de placa más recientes que se estén fabricando actualmente.
  • Antes de iniciar una actualización de BIOS asegúrese de leer y seguir las instrucciones que se incluyen en este documento. Puede imprimir las instrucciones para su fácil consulta.
  • Si se interrumpe un proceso de actualización de BIOS, es probable que el equipo no funcione correctamente. Es recomendable que el proceso se realice en un entorno con una fuente de alimentación estable (de preferencia con UPS).
  • Antes de actualizar el BIOS, anote todas las configuraciones de BIOS que ha cambiado (con respecto a los valores predeterminados). Usted puede restaurar estos datos después de completar la actualización del BIOS.
  • Todas las imágenes de este ejemplo son solo con fines ilustrativos. Debe seleccionar los archivos de BIOS correctos correspondientes a su desktop board.

Instrucciones para la actualización de BIOS Express

Con Intel® Express BIOS Update Utility, puede actualizar el BIOS del sistema desde dentro de Windows*.

Vea otros métodos de actualización del BIOS.

Todos los archivos de actualización del BIOS para las desktop boards Intel® están disponibles en el Centro de descargas de Intel.

1. Descargue y guarde el archivo de actualización de BIOS Express en un directorio temporal del equipo de destino.

Archivo de actualización de BIOS Express

2. Haga doble clic en el archivo *.EXE para ejecutar la actualización del BIOS Express.

Archivo EXE

3. Oprima Siguiente en la pantalla de Bienvenida.

Pantalla de bienvenida

4. Haga clic en en la pantalla Contrato de licencia si está de acuerdo con los términos y condiciones. Haga clic en No si desea cancelar la actualización del BIOS.

Contrato de licencia

5. Haga clic en Finalizar. Windows se cierra para comenzar el proceso de actualización del BIOS. NO apague el equipo durante los siguientes tres minutos.

Comienza la actualización del BIOS

6. Al reiniciar, el proceso de actualización del BIOS muestra la ventana de estado. No apague el equipo en este momento. Una vez que finalice la actualización del BIOS, el equipo regresará a Windows.

Actualización de BIOS completa

7. Cuando se reinicia Windows, una ventana de estado indica que la actualización del BIOS se realizó correctamente.

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*

Este artículo se aplica a:

Productos discontinuados

Desktop Board Intel® DQ33HS
Desktop Board Intel® D945GZCC2
Desktop Board Intel® CA810E
Desktop Board Intel® DQ963GS
Placa de desktop Intel® D845PECE
Placa de desktop Intel® D815EFV