Introducción a la Intel® NUC Kit DE3815TYKHE

000021824

25/08/2021

Esta es una lista de verificación para que usted comenzar a utilizar su Intel® NUC Kit DE3815TYKHE.

• Siga la Guía del usuario para comenzar a utilizar su Intel NUC.
  • Encuentre módulos de memoria compatibles.
  • Encuentre periféricos compatibles (por ejemplo, unidades, monitores y concentradores).
  • Descargue e instale el versión más reciente del BIOS:
  • Instale un sistema operativo:
  • Instale los controladores de dispositivo más recientes deCentro de® Intel® Para:
    • Chipset
    • Gráficos
    • Gigabit Ethernet (o inalámbrico del fabricante si instala un adaptador inalámbrico)
    • Dispositivo de interfaz de resamblación (MBI)
    • USB 3.0: obligatorio si instalas Windows 7*
    • Bluetooth®: se requiere si utiliza dispositivos Bluetooth
    • Sonido: obligatorio si utiliza un conector de sonido de 3,5 mm
    • Rayos infrarrojos de consumo (CIR): obligatorio si utiliza un control remoto infrarrojo
    • Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE)— se requiere para las características de seguridad de plataforma y arranque seguro
    • E/S de procesador: se requiere si utiliza las controladoras de host I2C, ASTERISCO, UART o GPIO con Windows* 8.1, 8 o 7
    • Sistema en un chip (SoC): se requiere si utiliza las controladoras de host I2C,C, UART o GPIO con Windows® 10
  • Lea la documentación de normativas.
  • Obtenga más información acerca de la garantía limitada.
  • Consulte Lo que se encuentra en la caja.