Preguntas más frecuentes sobre el módulo de gestión de® Intel MFCMM y MFCMM2

Documentación

Instalación y configuración

000006871

11/02/2020

NotaEstos productos ya no están disponibles para su compra. Descubra el módulo de gestión de® Intel MFCMM la interrupción de productos y el módulo de gestión de® Intel para la interrupción de productos.

Haz clic o el tema para obtener más información:

¿Qué es el módulo de gestión de® de Intel MFCMM2?

El módulo de gestión de® Intel MFCMM2 es un módulo de gestión con una CPU más rápida y más memoria. Requiere que funcione el MFMIDPLANE2 de la placa intermedia actualizado.

Si tiene un sistema de servidor modular Intel® con el MFCMM y el MFMIDPLANE de placa intermedia 51068, no tiene que sustituir el MFCMM por el MFCMM2. No intente utilizar un MFCMM original con la MFMIDPLANE2 de la placa intermedia actualizada ni la MFCMM2 actualizada con la MFMIDPLANE del plan de la placa original.

El MFCMM2 y el MFMIDPLANE2 vienen con el sistema de servidor modular Intel® MFSYS25V2.

¿Qué significa el componente no es apto? Consulte error: componente no apto
Ya no puedo acceder a la GUI. ¿Qué debo hacer?Compruebe la conexión de red y borre la caché del navegador. Asegúrese de que está utilizando la dirección IP correcta. Si el problema persiste, reinicie la CMM. Si el arranque de la CMM no restaura la funcionalidad y tiene un cable serie, consulteNo se puede iniciar sesión en CMM.
El cable serie no funciona al intentar iniciar sesión en la CMM. ¿Qué debo hacer?El cable serie o el cable USB a serie debe ser un cable directo completamente completado. En concreto, debe permitir al ordenador anfitrión afirmar el PIN CTS en la CMM. Si este cable no se utiliza, la CMM no puede detectarlo. Además, no aparecerá un mensaje de EBF.
Si reinicio la CMM, ¿siguen funcionando los otros componentes del sistema normalmente?Sí. Reiniciar o reemplazar la CMM deja todos los demás componentes en su estado actual. Los componentes no se pueden encender o apagar ni gestionar, mientras que la CMM se está reiniciando. Se perderán todas las sesiones KVM hasta que se reinicie la CMM.
Si realizo la CMM en valores predeterminados, ¿perderé los detalles de configuración y almacenamiento?No se pierden los ajustes de red ni la contraseña de administrador actual si se restablece desde la GUI haciendo clic enRestaurar la configuración.Buscar ajustes de restauración en la parte inferior del menú de la izquierda y deja las opciones predeterminadas seleccionadas. Puede utilizar laMódulo de administración avanzada Intel® hacer una copia de seguridad de la configuración del sistema cuando el sistema está en buen estado.
¿Cómo puedo saber si mi CMM es defectuoso? Restablecer la CMM a través del puerto serie y supervise el proceso de inicio a través del programa de terminal. Si aparece la pantalla CMM EBF >, la CMM arrancó correctamente y no tiene que sustituirla. Continúe viendo el proceso de arranque y busque errores. Guarde la salida del programa de terminal.
¿Dónde se almacenan otros detalles de configuración?La placa intermedia contiene una tarjeta SD que contiene detalles de configuración para:
  • CMM
  • ESM (módulo de conmutación Ethernet)
  • Notificación de correo electrónico
  • Servidor horario
  • Teclas de función
  • Archivo de firmware más reciente.
Los datos de almacenamiento se conservan como metadatos en los discos duros, por lo que no tiene que volver a configurar el almacenamiento en caso de que se realice una sustitución de SCM.
¿Puedo programar la actualización del firmware del UFU?Tiene que actualizar manualmente la actualización del firmware UFU a la CMM, el conmutador Ethernet, el controlador de almacenamiento y el módulo informático.
¿Internet Explorer 8 * funciona con la GUI y la CMM?Sí. Este navegador es compatible, como Mozilla Firefox * 3. x. Consulte elLista de sistemas operativos y hardware probados (THOL) para las excepciones, en función del sistema operativo.
¿La CMM tiene un sistema operativo?La CMM tiene un sistema operativo basado en Linux *. La CMM carga el código local hasta el momento en el que llega a la solicitud de > del EBF. El resto del SO se carga de la tarjeta SD en la placa intermedia.
¿Hay alguna regla para la contraseña de administrador?La contraseña del administrador puede tener entre 5 y 10 caracteres alfanuméricos, y debe empezar por una letra.