Información necesaria para identificar su Intel® NUC al solicitar asistencia de garantía

Documentación

Identificar mi producto

000005804

07/02/2024

Cuando verifique la cobertura de garantía, procese un ticket de garantía o trabaje con el Servicio al cliente de Intel, es posible que se le pida que proporcione algunos números de identificación para su dispositivo Intel NUC. Utilice las instrucciones que se indican a continuación para localizar estos números.

Nota Consulte la convención de nomenclatura de códigos de productos para obtener una explicación de los sufijos de código de producto NUC.

Para kits de Intel® NUC o Mini PC Intel® NUC, revise la etiqueta del chasis

1. Número de serie (necesario para comprobar la cobertura de la garantía)
  2. Número SA (ID de existencias, utilizado en las tablas a continuación)

NUC Kits or Mini PCs

Si se inicia la Intel® NUC, compruebe la Configuración del BIOS

1. Pulse F2 durante el arranque para abrir el programa de configuración del BIOS.
  2. Haga clic en la flecha azul en el extremo derecho para ir a la página SMBIOS.
  3. El número SA (versión) y el número de serie se muestran en el panel Información del sistema.

ystem Information pane

4. Pulse F10 para salir del programa de configuración del BIOS.

Para Intel® NUC placas, revise la etiqueta de código de barras de la ranura de memoria

1. Número de serie
  2. Número AA (ID de almacenamiento)

NUC Boards

Para obtener Componente Intel® NUC productos, consulte nuestra página Identifique su Componente Intel® NUC.

Para Laptop Intel® NUC kits, consulta nuestra página Identifica tu Kit de laptop Intel® NUC .

Tema relacionado
Información sobre garantía sobre productos Intel® NUC