Especificación técnica del producto (TPS) para la familia de servidores Intel® M50FCP

Documentación

Información y documentación sobre productos

000093160

05/03/2024

Esta especificación técnica del producto (TPS) proporciona una descripción general de alto nivel de las características, funciones, arquitectura y especificaciones de asistencia de la familia de servidores Intel® M50FCP:

Nombre de familia TPS Código de producto Intel
Placa para servidores Intel® M50FCP2SBSTD Especificación técnica del producto (PDF) PDF icon
Tamaño: 21.3 MB
Fecha: febrero de 2024
Revisión: 1.4
M50FCP2SBSTD
Familia Intel® Server M50FCP2UR Especificación técnica del producto (PDF) PDF icon
Tamaño: 11.6 MB
Fecha: febrero de 2024
Revisión: 1.4
M50FCP2UR208
M50FCP2UR312
Familia Intel® Server M50FCP1UR Especificación técnica del producto (PDF) PDF icon
Tamaño: 8,2 MB
Fecha: febrero de 2024
Revisión: 1.5
M50FCP1UR204
M50FCP1UR212

Nota: Los archivos PDF requieren Adobe Acrobat Reader*.

Temas relacionados
Guía de configuración para la familia de servidores Intel® M50FCP
Guía de servicio para la familia de servidores Intel® M50FCP
Guías de autoayuda para todos los productos para servidores Intel®