ID del artículo: 000093158 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 14/08/2023

¿Cuál es la diferencia entre los controladores de gráficos certificados por WHQL y los que no lo son?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica las diferencias entre los controladores de gráficos WHQL (Windows* Hardware Quality Labs) y los que no son WHQL.

Descripción

Hay dos tipos de controladores listados en el Centro de descargas: controladores con y sin certificación WHQL. ¿Cuáles son las diferencias entre los dos?

Resolución

Los controladores etiquetados como Certificados WHQL han sido probados exhaustivamente por Intel, han pasado las pruebas de Windows Hardware Lab Kit en varias plataformas y configuraciones, y están firmados por Microsoft como compatibles con los sistemas operativos Windows*.

Los controladores que no tienen certificación WHQL también son probados minuciosamente por Intel, son de la misma calidad funcional que los controladores certificados por WHQL y están firmados por Microsoft. La diferencia clave es que los controladores que no son WHQL no completaron las pruebas completas de Windows Hardware Lab Kit antes del lanzamiento. Esto se conoce como controlador firmado con autenticación .

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 117 productos

Intel® Data Center GPU Max Series
Intel® Data Center GPU Max 1100
Intel® Data Center GPU Max 1550