Información sobre cómo reciclar correctamente el hardware de Intel®

Documentación

Información y documentación sobre productos

000091522

07/02/2024

Información sobre cómo reciclar adecuadamente los productos electrónicos en su país.

La siguiente tabla enumera los lugares donde los productos electrónicos se pueden reciclar adecuadamente.

Programa de reciclaje de Estados Unidos: Intel® NUC, Compute Stick y Compute Card Programa de reciclaje de EE. UU.

¿No ves tu país en la lista? Intel está trabajando para ampliar las opciones de reciclaje a más países. ¡Vuelve pronto!

País

(seleccione el país del enlace)

Tipo de instalación
Australia Dejar
Austria
Bélgica
Bosnia y Herzegovina
Canadá
Croacia
Chipre
República Checa
Dinamarca
Estonia
Finlandia
Francia
Alemania
Grecia
Islandia
India Recogida
India Dejar
Irlanda Dejar
Italia
Letonia
Lituania
Luxemburgo
Malta
Países Bajos
Nueva Zelanda
Nigeria
Noruega
Polonia
Rumania
Eslovaquia
Eslovenia
España
España
Suecia
Suiza
Reino Unido
Plataforma Europea de Reciclaje
Reino Unido
Reciclar más
Estados Unidos

Tema relacionado
Guía para instalaciones de reutilización y reciclaje de materiales y componentes que se encuentran en las Mini PC Intel® NUC Pro y Intel® NUC Essential Mini PC