ID del artículo: 000090607 Tipo de contenido: Mantenimiento y desempeño Última revisión: 09/12/2022

Cómo actualizar su BIOS Intel® NUC mediante el menú del botón de encendido

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para actualizar el BIOS Intel® NUC mediante el botón de encendido para ingresar al menú de arranque

Descripción

No se puede actualizar el BIOS por ningún otro medio.

Resolución
Nota

Todos los archivos de actualización de BIOS para Intel® NUC están disponibles en el Centro de descargas.

La actualización del menú del botón de encendido le permite actualizar el BIOS del sistema durante el proceso de arranque y antes de que se cargue el sistema operativo.

1. Descargar Y Salvar el BIOS de recuperación (. BIO) en un dispositivo USB. Ejemplo:

Screenshot

2. Conecte el dispositivo USB a un puerto USB de la Intel NUC cuando esté apagado (no en el modo de hibernación o suspensión).
  3. Presione y mantenga presionado el botón de encendido durante tres segundos, luego suéltelo antes de la anulación de apagado de 4 segundos. Se muestra el menú del botón de encendido. (Las opciones del menú pueden variar, dependiendo del modelo de Intel NUC).

Power Button Menu displays

4. Pulse F7 para iniciar la actualización del BIOS.
  5. Esperar 2 a 5 minutos para que se complete la actualización.

Screenshot

6. Una vez completada la actualización del BIOS, el equipo volverá a arrancar en Windows.

Después de cualquier actualización del BIOS, Intel recomienda seguir los siguientes pasos:

1. Pulse F2 durante el inicio para ingresar a la configuración del BIOS.
  2. Pulse F9 para establecer los valores predeterminados del BIOS.
  3. Personalice cualquier configuración del BIOS, si lo desea (opcional).
  4. Pulse F10 para guardar y salir del programa de configuración del BIOS.