ID del artículo: 000090401 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 18/04/2022

No se puede ejecutar "Distanciamiento social para la implementación de referencia de configuración de venta minorista" (RI) en la GPU

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Solución alternativa para ejecutar el RI en una GPU.

Descripción

No se pudo ejecutar la implementación de referencia de distanciamiento social para la configuración minorista (RI) en una GPU. El panel de RPS muestra valores NULL en todos los canales.

El RI se ejecutó correctamente en una CPU.

Resolución
NotaEl distanciamiento social para el RI de la configuración de venta minorista en realidad no admite la inferencia en dispositivos de la GPU. Los pasos a continuación son una solución transitoria transitoria para abrir una GPU en el contenedor Docker y no aceler el 100 % de éxito.

Edite el contenedor Docker y ejecute el RI en la GPU:

1. Editar OpenVINO dockerfile a la etiqueta de versión más reciente:
    En Social_Distancing_for_Retail_Settings_/Social_Distancing_for_Retail_Settings/retail-settings, abra el Dockerfile y edite la línea 13 para mostrar la versión más reciente de OpenVINO™.
  2. Agregue la siguiente línea a requirements.txt:
    itsdangerous==2.0.1
  3. Compile el contenedor Docker:
    sudo -E docker-compose build
  4. Acote el contenedor Docker:
    export HOST_IP=$(hostname -I | cut -d' ' -f1)
    sudo -E docker-compose up -d

Es probable que tome un tiempo para que el dispositivo de la GPU se inicialice, por lo que se recomienda asignar al menos 8 GB de RAM al equipo.