ID del artículo: 000090307 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 31/05/2022

Cómo mover un usuario de una cuenta de Intel® Partner Alliance diferente

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Instrucciones para comunicarse con la Asistencia al cliente Intel para solicitar que un usuario se mueva a la cuenta correcta

Descripción

Solicitar transferir un usuario a una cuenta de Intel Partner Alliance diferente.

Resolución

Póngase en contacto con asistencia al cliente Intel para cualquier solicitud de cambio del usuario a otra cuenta de Intel Partner Alliance. Proporcione la siguiente información:

• Cuenta actual:
    • Nombre de la cuenta
    • Número de cuenta
  • Cuenta solicitada:
    • Nombre de la cuenta
    • Número de cuenta
  • El motivo de la solicitud
  • Proporcione una captura de pantalla si corresponde