ID del artículo: 000090138 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 30/03/2022

El servidor siempre arranca desde una unidad USB, independientemente del orden de arranque configurado

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Explica por qué el servidor puede arrancar desde USB en lugar del dispositivo de arranque superior configurado y cómo evitarlo

Descripción

El servidor siempre arranca desde una unidad USB aunque no esté configurada en la parte superior del orden de arranque.

Resolución

Además del orden de arranque, hay dos posibles razones que pueden provocar que el servidor se inicie desde un dispositivo USB de arranque:

• La prioridad de arranque USB está activada en el BIOS. Esto se puede deshabilitar con los siguientes pasos:
    1. Pulse F2 durante el encendido para entrar en el menú del BIOS
    2. Vaya al Administrador de mantenimiento de arranque -> opciones de arranque avanzadas -> prioridad de arranque de USB - > deshabilitada

• El dispositivo USB de arranque cumple con todas las condiciones siguientes, lo que fuerza al servidor a iniciarse en el shell EFI y ejecutarlo startup.nsh
    • Tiene sistema de archivos FAT32
    • Tiene el archivo startup.nsh en la carpeta raíz del usb y tiene el número FORCE_EFI_BOOT en la primera línea

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 76 productos

Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPB24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLC24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPBLCR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQ24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPQR
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPS24R
Módulo de cómputo Intel® HNS2600BPSR
Board Intel® S2600STK para servidores
Board Intel® S2600STS para servidores