ID del artículo: 000090118 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 28/10/2022

¿Cómo se utiliza la cámara virtual en Intel® Arc Control para la transmisión o la creación de contenido?

Entorno

Windows 11, 64-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo habilitar la cámara virtual en Intel® Arc Control.

Descripción

No se puede determinar cómo utilizar la cámara virtual en Intel® Arc Control.

Resolución

La cámara virtual de control de arc™ Intel® le permite inyectar la configuración de su cámara personalizada en sus transmisiones de juegos, llamadas a conferencias y mucho más. Vea cómo habilitar la cámara virtual a continuación.

Antes de continuar: asegúrese de que Intel® Arc Control esté instalado en su sistema.

Cómo usar y personalizar la cámara virtual con Intel Arc Control

1. Abierto® Control de Intel Arc™ mediante Alt + i y abra la ficha Estudio .

2. Seleccione Dispositivos virtuales en el menú de navegación izquierdo o superior.

3. Seleccione la configuración preferida de la siguiente forma mediante los menús desplegables:

• Fuente de la cámara: seleccione la cámara y la resolución que prefiera
    • Efectos en segundo plano: habilite efectos en segundo plano

• Imagen de fondo: seleccione la imagen de fondo de su elección y aplique efectos de fondo

• Auto-Frame: habilita el fotograma automático para que sea el centro de atención de tu rostro y tu cámara virtual a medida que tu cabeza se mueve alrededor del fotograma

• Se pueden ver características y personalizaciones adicionales en la ventana Vista previa

4. Haga clic en el interruptor de encendido junto a Habilitar dispositivo virtual para comenzar a utilizar la cámara virtual.

NotaSi está utilizando software de terceros, busque la opción "Cámara virtual Intel®".