ID del artículo: 000090028 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 03/06/2022

No hay ningún hardware de memoria Intel® Optane™ en el sistema, pero el sistema sigue mostrando errores acerca del estado del sistema

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo ver si Intel® Optane™ dispositivo de memoria o Intel® Optane™ aplicación Gestión de almacenamiento y memoria está ocasionando problemas o generando errores.

Descripción
  • Intel Optane aplicación muestra que el sistema no cumple con los requisitos, pero no hay Intel Optane hardware instalado o utilizado.
  • No hay Intel Optane hardware de memoria instalado, pero el sistema sigue mostrando mensajes relacionados con Intel Optane.
Resolución
  1. Confirme si su sistema tiene instalado un hardware de memoria Intel Optane al revisar el artículo Cómo determinar qué tecnología de memoria Intel® Optane™ incorpora su sistema.
  2. Si no ve ningún hardware de memoria Intel Optane en su sistema, lo más probable es que el fabricante del sistema haya instalado el controlador Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) o la aplicación gestión de almacenamiento y memoria Intel Optane de forma predeterminada. Consulte con el fabricante del sistema si se puede desinstalar de forma segura el controlador Intel RST o la aplicación Intel Optane Memory and Storage Management para que el sistema deje de informar de mensajes de compatibilidad con respecto a Intel Optane memoria.
Más información

Las notificaciones de la aplicación también se pueden desactivar sin tener que desinstalar la aplicación del sistema:

1. Vaya al menú Inicio > Configuración > Notificaciones y acciones del sistema >.
  2. Seleccione la aplicación gestión de almacenamiento y memoria Intel Optane .
  3. Desactivar notificaciones.

Alternativamente, también es posible desinstalar la aplicación si no se está utilizando en absoluto. Sin embargo, recomendamos consultar primero con el proveedor del sistema si la aplicación Intel Optane Memory and Storage Management puede desinstalarse de forma segura, especialmente si viene preinstalada. Si no está seguro, no desinstale el sistema antes de comunicarse con el proveedor del sistema:

1. Vaya al menú Inicio > Configuración > Aplicaciones.
  2. Seleccione la aplicación Intel Optane Gestión de almacenamiento y memoria .
  3. Haga clic en Desinstalar.