ID del artículo: 000089923 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/08/2022

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15 – LAPBC[X]10 – Desempeño deficiente con la energía de la batería

Entorno

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC M15: LAPBC710

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Recomendaciones para aumentar el desempeño con la batería.

Descripción

El sistema no proporciona el desempeño esperado con la alimentación de la batería.

Resolución

Para aumentar el desempeño al ejecutarse en el modo de batería.

Windows 10

1. Seleccione el icono de batería en la barra de tareas del sistema.
  2. Utilice el control deslizante Power/Performance para establecer el nivel de energía preferido.

Windows 11

1. Abrir Configuración de Windows.
  2. Escoger Alimentación y batería del sistema >
  3. Seleccione la configuración de energía.