Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) Soporte técnico para usuarios finales

Documentación

Información y documentación sobre productos

000089828

07/11/2023

Para brindar una mejor asistencia a Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC problemas, póngase en contacto con el fabricante de la plataforma para confirmar en qué parte de la plataforma se está produciendo un problema. Luego, el fabricante de la plataforma trabajará con Intel para resolver los problemas según corresponda.

Para Intel® VROC preguntas de alto nivel, revise la página de asistencia Intel® VROC. Si las preguntas no se responden allí, comuníquese con Intel Customer Support.

Intel® VROC dependencia de la plataforma

Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC) es una aplicación conectada a una plataforma que depende de la integración a nivel de plataforma para funcionar. Por lo tanto, los fabricantes de plataformas trabajan mucho para que Intel® VROC estén operativos en sus plataformas, y cada implementación de plataforma puede ser ligeramente diferente con diferentes dependencias. Por ejemplo, los fabricantes de plataformas pueden optar por omitir ciertas características Intel® VROC que afectarían su instalación Intel® VROC. O bien, los fabricantes de plataformas podrían integrar Intel® VROC características en sus propias soluciones de software de almacenamiento, lo que causaría dependencias desconocidas para Intel.

Le recomendamos encarecidamente que se ponga en contacto primero con el fabricante de la plataforma. El fabricante de la plataforma trabajará con Intel según sea necesario para resolver cualquier problema a nivel Intel® VROC.

Tema relacionado
Recursos para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)