ID del artículo: 000089821 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 21/03/2022

Mensaje de error: "El nombre de usuario o contraseña que ingresó no son válidos"

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo completar el proceso de registro para establecer un inicio de sesión con My Intel.

Descripción

Se recibió un mensaje de error al intentar iniciar sesión con Intel Corporation.

Resolución

Al intentar iniciar sesión con una dirección de correo electrónico que no haya pasado por el proceso de verificación de correo electrónico, ese mensaje de error se mostrará en la pantalla.

• Si un usuario no ha completado el registro, no se crea una identidad única.
  • Una vez completada correctamente, el usuario recibirá un correo electrónico que le proporcionará instrucciones para verificar la dirección de correo electrónico, lo que es un paso esencial para completar el registro.

Para completar el proceso de registro, siga los pasos descritos en No se recibió un correo electrónico al restablecer la contraseña o el nombre de usuario en Mi cuenta intel, ya que son los mismos para crear una nueva cuenta.

• Otros artículos de resolución de problemas relacionados también se encuentran en el artículo anterior para obtener asistencia adicional.