ID del artículo: 000089788 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 28/02/2022

No se puede abrir un ejemplo de Intel® Software Guard Extensions SDK (Intel® SGX) para Windows* en Visual Studio* 2017

Entorno

Visual Studio 2017

Windows® 10*, Windows® 10, 32-bit*, Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Vuelva a instalar el SDK de Intel® SGX para resolver problemas de integración de Visual Studio.

Descripción
  • Se ha habilitado Intel® SGX utilizando la aplicación de activación de SGX.
  • Instalado Intel SGX SDK para Windows
  • Se ha intentado abrir un ejemplo del SDK y se recibió un error en el cuadro de diálogo: el archivo vsindex hace referencia a la clase de asistente 'SEIndexVS2017.SGXIndex', que no existe en el ensamblado 'SEIndexVS2017'.
Resolución

Repare o vuelva a instalar el SDK de Intel® SGX:

• Vuelva a ejecutar el instalador del SDK de SGX y seleccione Reparar.
  • Cuando finalice la reparación, abra una muestra de SGX.
  • Si la reparación no resuelve el problema, elimine completamente el SDK y vuelva a instalarlo .
  • Al instalar el SDK, seleccione Intel® SGX Visual Studio 2017 Debugger y Intel® SGX Visual Studio 2017 Integration.
  • Abra una muestra de SGX.