Cómo utilizar las herramientas del sistema para determinar qué está causando que el sistema Intel® NUC se reactive

Documentación

Resolución de problemas

000089783

07/02/2024

1. Busque el evento de activación más reciente y cualquier evento de activación programado

1. Haga clic en el botón Inicio y escriba Command Prompt (Línea de comandos). Haga clic con el botón derecho en la lista del símbolo del sistema y seleccione Ejecutar como administrador.
    2. Escriba powercfg -lastwake y presione Intro.
    3. Escriba powercfg -waketimers y presione Intro.

Busque palabras clave en los resultados de esos dos comandos e intente buscar ayuda en Internet.

2. Compruebe si hay eventos de activación en el registro de eventos de Windows. Haga esto justo antes de dejar que el sistema entre en reposo (consulte la captura de pantalla a continuación para conocer la ubicación de las opciones mencionadas en las instrucciones)
    1. Haga clic en Inicio.
    2. Escriba Visor de eventos
    3. Cuando se cargue, haga clic en Borrar registro en el panel derecho.

Clear log

4. Seleccione Borrar registro nuevamente cuando se le solicite.
    5. Después de que el sistema se haya despertado inesperadamente del modo de suspensión, vuelva al Visor de eventos
    6. Haga clic en Registros de Windows en la estructura de carpetas situada más a la izquierda.

Windows Logs

7. Seleccione Sistema.
    8. Mire a través de los eventos para Power – Troubleshooter artículos y observe los detalles. Esto debería decirle qué despertó el sistema.

Windows events