ID del artículo: 000089771 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 09/03/2022

No puedo acceder al sitio web de intel.com

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos básicos para la resolución de problemas y cómo comunicarse con asistencia al cliente Intel

Descripción
Resolución

Siga los pasos básicos para la resolución de problemas a continuación:

1. Borre la caché y las cookies del navegador.
  2. Borre su historial de navegación.
  3. Utilice otro navegador como Chrome* o Chrome Incognito.

Si el problema persiste, póngase en contacto con Asistencia al cliente Intel para obtener más ayuda.