ID del artículo: 000089759 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 24/02/2022

No se puede ejecutar una función definida por el usuario de engranajes de seguridad (UDF) en la GPU con Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII)

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos rápidos para ejecutar la muestra de engranajes de seguridad UDF en GPU con Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII)

Descripción

Se ha producido el siguiente error al ejecutar la muestra de UDF de engranajes de seguridad:
Runtime Inmersión: Se ha producido un error al crear un complemento para la GPU del dispositivo

Resolución

Los pasos siguientes le ayudarán a instalar y ejecutar la muestra Safety Gear User Defined Function (UDF) en GPU con Intel® Edge Insights for Industrial (Intel® EII).

1. Crear una copia de los archivos de configuración originales

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json.bkup

mv /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json.bkup

2. Copia el Equipo de seguridad UDF directorio de la Común Directorio

cp -r /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearAnalytics/safety_gear /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/common/video/udfs/python

3. Copia el video de prueba en el test_videos Directorio

cp /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/CustomUdfs/PySafetyGearIngestion/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/test_videos/Safety_Full_Hat_and_Vest.avi

4. Copia los archivos de configuración anexados a Videoingestion y VideoAnalytics Directorios

cp config-VideoIngestion.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoIngestion/config.json

cp config-VideoAnalytics.json /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/VideoAnalytics/config.json

5. Provisión Y Construir Edge Insights para el sector industrial

python3 builder.py -f usecases/video-streaming-all-udfs.yml
    cd /edge_insights_industrial/Edge_Insights_for_Industrial_2.6.2/IEdgeInsights/build
    cd provision && sudo -E ./provision.sh ../docker-compose.yml
    cd .. && docker-compose -f docker-compose-build.yml build

6. Ejecutar la muestra

docker-compose up -d
    xhost +

Se mostrará un objeto visual con los resultados de la inferencia

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos

Entendimiento del perímetro para lo industrial