ID del artículo: 000089750 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 11/03/2022

El botón de inicio del webinar en vivo en Intel® Partner University no funciona

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo comunicarse con la Asistencia al cliente Intel para obtener ayuda con este problema.

Descripción

No se puede unir al seminario web en vivo

Resolución

Para obtener más ayuda, envíe una solicitud a Asistencia al cliente Intel (se requiere iniciar sesión).

1. Ingrese los detalles en el cuadro de texto Cuéntenos su problema o pregunta.
  2. Haga clic Siguiente: detalles botón para incluir archivos adjuntos (capturas de pantalla, fotos, archivos, etc.).
    • Incluya el enlace al webinar en vivo
  3. Haga clic en el botón Enviar solicitud .