ID del artículo: 000089728 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 15/11/2023

¿Cómo funciona la gestión del LED en Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC)?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información de alto nivel sobre cómo funciona la gestión de LED en Intel® VROC

Descripción

¿Intel® VROC utiliza el mismo estándar para la gestión de LED que otras soluciones de gestión RAID?

Resolución

La función de administración de LED es compatible con las luces indicadoras de unidades de estado sólido (SSD) mediante el LED de estado en la carcasa del servidor que parpadea con diferentes patrones para indicar el diferente estado de cada SSD en la matriz RAID. La administración de LED facilita el mantenimiento y ayuda a evitar errores humanos accidentales.

Intel® VROC sigue los patrones de parpadeo definidos por el estándar International Blinking Pattern Interpretation .

Más información

Para obtener más información sobre la administración de LED en Intel® VROC, consulte las Guías del usuario para Intel® Virtual RAID on CPU (Intel® VROC).