ID del artículo: 000089554 Tipo de contenido: Instalación y configuración Última revisión: 16/06/2022

No se puede seleccionar la máquina virtual local en Intel® Edge Software Configurator (Intel® ESC)

Entorno

Windows

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos de resolución de problemas para seleccionar la VM local al agregar plantillas de carga de trabajo en Intel® ESC.

Descripción
  • Se creó una vm de Windows utilizando un archivo ISO
  • No se puede seleccionar esta VM al agregar una plantilla de carga de trabajo para implementar nodos de perímetro.
  • Solo está disponible la VM predeterminada para la selección en la página agregar plantilla de carga de trabajo.
Resolución

Actualmente, la funcionalidad Agregar temperatura de carga de trabajo solo es compatible con la plantilla original en ESC: las MÁQUINAS locales creadas con imágenes ISO no aparecerán en la página Agregar plantilla de carga de trabajo . Esta es una limitación conocida, pero se pondrá a disposición en la próxima versión de ESC (> V4.0).

Más información

Para obtener más información sobre cómo crear una VM con una nueva plantilla para ESC, visite esta página.