ID del artículo: 000089544 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 08/02/2023

¿Cómo corregir varios errores de 5000 en el visor de eventos de Microsoft Windows* para Intel® Wi-Fi 6E AX210 en relación con los controladores inalámbricos?

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para detener los errores de Visor de eventos de Windows* causados por el controlador.

Descripción

Después de instalar el controlador inalámbrico 22.110.1.1, las id. de eventos 5010, 5002 y 5005 se han visto registradas periódicamente en el visor de eventos, lo que muestra el siguiente mensaje:

Intel® Wi-Fi 6E AX210 160 MHz: El adaptador de red ha devuelto un valor no válido al controlador.

Resolución

Los motivos detrás de los errores de 5000 podrían estar relacionados con varios factores asociados con problemas de firmware o de sistema operativo.

Se han resuelto varios problemas de microcódigo mediante la instalación del controlador inalámbrico más reciente 22.150.0 o más reciente

Productos relacionados

Este artículo se aplica a 2 productos