ID del artículo: 000089530 Tipo de contenido: Resolución de problemas Última revisión: 01/04/2022

Los cursos de entrenamiento de Intel® Partner University no se activan

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo comunicarse con asistencia al cliente Intel para obtener ayuda para resolver este problema

Descripción

Los cursos finales de "Fundamentos de IA perimetral y los cursos" no activados

Resolución

Para obtener más ayuda, envíe una solicitud a Asistencia al cliente De Intel (se requiere iniciar sesión).

1. Entrar Detallesen el cuadro de textoCuéntenos sobre su problema o pregunta en relación con Intel® Partner Alliance.
  2. Haga clic Siguiente:Detallesbotón para incluir archivos adjuntos (capturas de pantalla, fotos, archivos u otros).
    • Incluya todos los correos electrónicos o confirmaciones recibidos como se describió anteriormente.
  3. Seleccione la oportunidad de suscribirse o rechazar participar en el Programa de mejora de clientes.
  4. Haga clic en el botón Enviar solicitud