ID del artículo: 000089515 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 25/10/2023

Dónde comprar Intel® FPGA

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Enlaces a fuentes para comprar dispositivos programables y FPGAs (matrices de puertas programables® en campo) y Intel

Descripción

No se pueden encontrar opciones de compra o sitios para Intel® FPGA.

Resolución

Visite la Intel® FPGA Comprar para buscar dispositivos, kits de desarrollo, descarga de cables, software de diseño, propiedad intelectual y clases de entrenamiento.

Otros sitios de compra incluyen: