ID del artículo: 000089456 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 11/01/2023

Códigos de error 350 y 1603 durante la instalación silenciosa de Intel® Wi-Fi Driver 21.50.X o posterior para Windows® 10

Entorno

Intel® Wi-Fi series 8265, 9560 y AX200. Conductor 22.80.1. DELL™ Latitude modelos 52xx, 53xx, 54xx, 55xx, 75xx y 77xx. DELL™ XPS 13 9365. DELL™ Latitudes 5490, 5400 y 5410. Windows 10 Enterprise x64 1909 y 20H2.

Windows® 10, 64-bit*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Información sobre el significado de los códigos de error durante la instalación silenciosa.

Descripción

No se puede encontrar el significado de los códigos de error 350 y 1603 devueltos por el instalador del controlador durante la instalación silenciosa de los controladores Intel Wi-Fi en Windows® 10 cuando se utiliza la herramienta de implementación y administración de® softwarePDQ Deploy*.

Resolución

Código de error 350: se relaciona con un reinicio pendiente y no depende del controlador de Intel. Si en la instalación anterior uno de los INF solicitó el reinicio (bastante común con el controlador WiFi), entonces cualquier instalación posterior solicitará el reinicio, esto también puede suceder si hay una actualización pendiente de Windows.

Código de error 1603: este es un error general, puede ser cualquier cosa, desde una excepción en el código hasta un problema con setup.xml. Para una identificación específica del error, los usuarios tendrían que revisar el registro para obtener más detalles. Los usuarios también pueden compartir el registro con la Asistencia de Intel para que podamos revisarlo más a fondo y ver si hay detalles adicionales que proporcionar.
Se recomienda actualizar Windows y ponerse en contacto con el fabricante de equipos originales (OEM) del equipo para revisar esto más a fondo, ya que este error podría estar relacionado con el sistema operativo (SO).