ID del artículo: 000089431 Tipo de contenido: Mensajes de error Última revisión: 29/06/2023

No se puede instalar Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST) con el error: "No se admite la plataforma"

Entorno

Kit para computadoras portátiles Intel® NUC X15: LAPKC71F

Windows® 10 family

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Pasos para resolver el error "Plataforma no admitida" durante la instalación de Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid (Intel® RST)

Descripción

Se muestra el error Plataforma no admitida al instalar Tecnología de almacenamiento Intel® Rapid controlador.

Resolución

Para corregir el error, asegúrese de tener configurada la siguiente configuración del BIOS:

1. Para acceder al BIOS , pulse<F2>.
  2. Vaya a Avanzado.
  3. Vaya al almacenamiento.
  4. Marque Habilitar el controlador VMD.
  5. Pulse F10 para guardar y salir del BIOS.