ID del artículo: 000089346 Tipo de contenido: Información y documentación sobre productos Última revisión: 25/01/2022

Dónde suscribirse y rechazar de los boletines informativos de Intel y otras suscripciones globales

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Resumen

Cómo actualizar sus suscripciones, frecuencia de correo electrónico, perfil, programas y configuración con sitios y comunicaciones de Intel.

Descripción

No se puede cambiar las preferencias de suscripción.

Resolución
  • Visite el Centro de suscripciones Intel para saber qué tipos de suscripciones a correos electrónicos del programa desea recibir y con qué frecuencia desea recibir correos electrónicos de Intel. También puede actualizar su perfil personal, sus preferencias de información y sus preferencias de suscripción.
  • Subscribir al mes Boletín informativo de la Zona para desarrolladores de software Intel® y obtenga:
    • Las últimas noticias de la industria
    • Software y otras versiones
    • Eventos y concursos patrocinados por Intel
    • Proyectos actuales y asistencia de hardware
    • Sugerencias y trucos para la comercialización